Доверие

Доверие… До Веры?! Что за «до»?
«До» - степень, расстоянье, время, указатель…
Всё это стоит нам соединить в одно!  -
Я здесь всего лишь наблюдатель
С доверьем завершённым до предела, до конца!
Доверие – твердыня, вера в искренность Творца!
В правдивость, откровенность, подлинность, открытость,
В Единость, а не самость-самобытность.
Уверенность, без колебаний и сомнений,
Вне всякого обмана, эго, самомнений.
Я верю безгранично, безусловно, полно, вечно!
Безоговорочно - не значит, что беспечно.
Отец! Та вера вовсе не слепа!
Та вера есть всегда одна!
Та вера бескорыстна, без ожидания взамен,
Надёжна, вечна и без перемен.
То чувство полного, тотального, всеобщего покоя,
С глубинным пониманьем – «Кто - Я».
Вне беспокойства и тревог и напряженья,
Без всяка допустима осужденья,
Без колебанья, колыханья и движенья!
Отец! То полное в Тебя есть погруженье!


Рецензии