***

Кого мне за тебя благодарить-
судьбу,случайность,небо или выше?
Мне неуютно, очень трудно жить-
не суждено мне голос твой услышать.
Звучит во мне лишь эхо тех стихов
которые  ты пишешь для другой.
Приходит ночь осенняя без снов-
придумаю,что ты в ночи со мной.
Иначе снова ночь,как сущий ад.
я  в нем опять сгораю без огня.
Я понимаю - ты не виноват-
что любишь ту,другую-не меня.


Рецензии