О Любви к Железу

Охвачена душа тобою,
Жёлтый блинчик
с тех пор как стал ходить качаться в зал
я ускромнил свою крутую личность
и пить-курить
навеки перестал

Железный диск, ты очень много весишь
я не смотрел на циферки с боков,
но для меня ты - лучший груз на свете
нет тяжелей тебя для рук моих
и ног

однажды я
приду к тебе, мой круглый
и подниму,
чего не делал до сих пор
и, применив твоё отверстье,
туго
установлю тебя на тренажёр

и будем мы
одни в огромном зале
я поработаю на бицепсы с тобой
другие диски отдохнут в тот день венчальный:
зелёный диск
и синенький такой...


Рецензии
Интимно получилось.
И очень позитивно.
Даже стыдно, что не качаюсь сам...

Видфара Крис Красный   08.10.2013 13:35     Заявить о нарушении