обновление
Банальность фраз достигла фазы веры,
Закончились все дни в календаре
Последней датой уходящей эры.
И вдоль кисельных топких берегов
Молочных рек, молочные туманы
Распишут новый перечень грехов,
И скреативят новые обманы.
Свидетельство о публикации №113092807849