Прикоснуться?..
Но не в этом глобальная суть...
Просто быть – испытание смелостью.
Ты шагни, если хочешь шагнуть,
Синхронично друг в друге расплавиться,
Просто так… Потому что рассвет…
Ничего не бояться, не париться…
На сто тысяч вопросов ответ
Не найти. И совсем не расстроиться.
Потому что ответ – тишина.
Все пройдет. Утрясется. Устроится.
За волной. Набегает. Волна.
Свидетельство о публикации №113092807840