Отец! С Тобой ведь связаны мы навсегда?
Мы вместе?.. Неразлучны никогда?..
С Тобой соединенье – искренность моя…
Я ощущаю, чувствую Тебя…
Твоё присутствие, Твою заботу…
Твою беззвучную живительную ноту…
Твою улыбку, безмятежность, вечность…
Глубинность, тишь и бесконечность…
Отец! Я связана с Тобой! Руки не отпущу Твоей!
Сомненья разума Своей рукой развей!
Душою я Твоя, с Тобою мы Едины без преград!
Богатства Мира я нашла! То – Ты – моё богатство и мой клад!
Свидетельство о публикации №113092807839