Цветные танцы

Блеск бриллианта,
В оттенке звука.
Движений мантра-
Страсть и разлука.

Река искусства,
Стекает в кровь.
Огранка чувства-
Гнев и любовь.

Стирают свечи,
Границы линий.
Сегодня вечер-
Танцует синий.

Сегодня грёзы,
Рисуют ноты.
Сегодня звёзды-
Танцуют жёлтый.

Свет на стекло-
Оконный глянец,
Парим легло-
Зелёный танец.

Взмахнёшь рукою,
Добавив алость-
И мы с тобою,
Танцуем радость.


Рецензии