Авось пронесёт...

Заполошные крики летающих птиц,
Полыхание клёна по золоту рощи
И, куда-то спеша, заблудившийся дождик
Размывает незыбленность четких границ...

Дни безвременья, чувства ни то и ни сё,
Время странной печали и ритмов щемящих
Между прошлым и будущим в настоящем...
Нежелание жить, но... авось пронесёт...


Рецензии