Отец! Так тяжело быть в этом мире в суете
«Бежать!» - всегда звучит во мне…
Скопленье звуков, мыслей, слов скопленье,
Бессмысленные ненужные действия-движенья…
Здесь столько навертели, накрутили…
Всё друг на дружку башнями нагромоздили…
Ненужность за ненужностью уводят дальше с каждым разом.
Придумываем для всего мы важность внешним глазом.
И то своё значение имеет, и вот это…
Без этого всего прожить ни как нельзя ни здесь, ни где-то…
Отец Родной! Прости меня, Всевышний!
Я убегаю, мне так трудно здесь, я будто винтик лишний…
Я места здесь не вижу своего нигде…
Бегу я от всего… Я помню о Небесной Тишине…
Я помню, но попасть не в силах я туда,
Здесь в Явном мире управляет мной Царевна-Суета.
Марока, колдовство на плечи тяжестью ложатся,
Я не могу Домой попасть и не могу остаться…
Дорогу к Дому выстрою я мыслью о Тебе!
Чрез пропасти по радуге я шествую во мгле.
И чувствую, как за руку меня ведёшь Ты по тому Пути!
Благодарю за всё! За всё меня прости!
Свидетельство о публикации №113092807818