Марине Цветаевой
жаркий огонь...
Книгу Марины
кладу на ладонь.
В книге забыты
два лепестка,
в книге размыта
третья строка...
Чёт или нечет,
быть иль не быть?
Кто мне ответит
на вызов судьбы?
Но не случайно
за каждой строкой
спрятана тайна
жизни людской.
Свидетельство о публикации №113092807804
Мировая Татьяна 05.10.2013 01:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Мон 05.10.2013 20:32 Заявить о нарушении