Чтоб в этом Мире пребывать
Твоя Душа скафандр-тело научилась одевать.
И путешествие по Миру стало для неё возможно -
Для изучения спустилась свысока нарочно.
Но столько жизней здесь в скафандре находясь,
Своею мыслью с ним срослась.
Забыла для чего послал её Всевышний
Из Дома Верхнего в дом нижний.
И дом – не дом, и тело – не она,
Так для чего вся эта суета тогда?
Сберечь скафандр здесь любой ценой?
Или вернуться, выучив урок, к себе Домой?
Свидетельство о публикации №113092807796