Уже...
На шкатулке с настоящими знаниями, было старательно навалено столько легкомысленно-поверхностных, предпочтительных и лукавых, что уже и торчащего ключика стало не видно...
© Copyright:
Сергей Одиниз, 2013
Свидетельство о публикации №113092807785
Рецензии