Мой Мир Как будто! Он со мной играет

Мой Мир «Как будто»! Он со мной играет…
Как будто в теле я, как будто я одна.
Душа в мирах «как будто» засыпает…
Как будто облачается она…

В одежду разную «как будто»,
Листает многовариантность без конца.
Запутавшись,  всё видит будто смутно,
И видит не единое, а части лишь Творца.

Чтоб рассмотреть фрагмент поближе,
Теряем видимость картины полной: часть-фокус, остальное-муть…
Как будто стал теперь фрагмент чуть выше,
Как будто бы под ним осталась суть…

Мы закрываем Вечность, увеличивая кроху-миг,
Как будто в крохе сможем лучше лицезреть.
Увеличение – есть только увлеченье – малый стих.
Одной лишь нотой не возможно песню спеть!

И так фрагменты, слой за слоем - необъятну толщину,
Поверх Всевышней Истины как будто пожелали разместить.
Чтобы открыто видеть Истину теперь саму,
На все слои прозрачность–свойство должно наложить!

Прозрачность – есть прозренье, просветленье!
Проникновенье в Сущность, в содержанье, в суть !
Очистить Светом все «как будто»-заблужденья!
Очнуться, возродиться в  Боге, больше не уснуть!


Рецензии