Тому, кто дошел до самой сути
Тот, кто познал глубины бытия,
Не ставит высоко себя,
И не кричит об этом всему свету,
Что он, теперь, получше всех поэтов!
Коль, истина коснулась чуть,
Не значит, что открылось мирозданье,
Скромнее быть - есть путь,
Чтоб выполнить от Космоса заданье!
28.09.2013
Свидетельство о публикации №113092807761