Ничего не осталось

Ой, судьба не дает мне покоя,
Кто-то шепчет мне о любви...
На кого-то кричу и спорю...
Все равно пригласи, позови.

Ночь тихонько постучала в дверь,
Звезды освещают млечный путь.
Тень сгустилась в кронах тополей.
Не хочу любви я как-нибудь.

И не жди все равно не приду.
Души гордость превыше всего.
Я другую дорогу найду.
Пусть в сердце не осталось ничего.


Рецензии