Не верю

Я не верю. Нет, я не ошибся!
Ведь тебе хорошо со мной!
Не могли же твои ресницы
Так нечестно играть со мной.

Глупая, не понимаешь...
Я б так долго тебя не звал.
Говоришь, - как быть не знаешь.
Вспоминай - я тебе подсказал.

Ну а если перегорело -
Отпусти...
   Лучше выгони прочь!
Я ведь сам не уйду - ты знаешь...
Я хочу быть с тобой день и ночь.

Погаси свет. Не ставь будильник.
Рассмотри свой безумный сон.
Когда утром возьмешь мобильник,
Напиши мне, что в сердце твоем.

28 сентября 2013


Рецензии