Шуруй на Юг
шуруй на Юг,
из города вали!
тебе здесь тесно было, друг?
теперь ты отдохни.
забудь свой заводской район,
трубою закопчённый,
залезь в уютный водоём
и пёрни
помедитируй,
сквозь века
пусти свой дух в полёт
и вспомни город,
МЖК,
жену,
кредитный счёт.
возьми плацкарту на Алтай,
сядь в джип и газани,
едь автстопом,
ну, давай,
тебя там ждут они
- алтайцы -
очень рады всем,
поют как соловьи.
в твоём квартале -
гоп и мент
ведут дела свои.
Давай-давай,
шуруй на Юг -
в Гоа и на Бали,
туда где пальмы и бамбук,
живи там и умри!
ты здесь не нужен никому
в разрушенном мирке,
отныне
твоему
говну
не плыть
в Оби-реке...
Свидетельство о публикации №113092800774