Лебедь

Это - рай для не рожденных детей,
Могут огни пускать по воде,
Могут на небо вешать луну,
Могут на облаке белом уснуть.
Облако будет над миром лететь
Самым белым из всех лебедей,
На облаке самый добрый дед
Для тех, у кого родителей нет:
Отца потому, что погиб в войну,
Так и не встретив свою жену,
Мамы, просто упустившей тот срок,
Когда у нее ребенок быть мог,
И нас, не сумевших друг друга найти.
Смотри, белый лебедь над нами летит.


Рецензии