Почему?

Почему бы не взять молоток
И не забить гвоздь в потолок,
Чтобы всякие ублюдки
Оставляли на себе зарубки?

Можно поиграть в игру
(Вспоминаем все про Пилу),
Чтобы те, кто вгонял иглу
Валялись в цепях на полу.

Почему бы и нет, человек
Не очистить от быдла весь свет?
Почему не согнать всех на площадь,
И не ударить ядерной мощью?


Рецензии