преображение в ангелы бесов

У царицы у Тамары
развеваются мистрали,
завихряются кумары,
дискоболя магистрали,
и глаголют менестрели,
на порядковые пары
разбиваваючись в постели,
абажуря светофары,
стойкостраждущи торшеры
от пылания вспотели,
дегустируя кошеры,
образцовые примеры
примиряться не хотели
с заключеньем духа в теле,
но не избежали меры,
выношенной еле-еле
в секторе безвестной терры,
и врубаньем одолели
сегментарный лаз пещеры
к морю с беспробудной мели,
обновив заветы стары
в первый день второй недели
у царицы у Тамары.


Рецензии