Всё создано из Музыки и струн, из нот
И всё стремится снова в Музыку обратно…
Волною разделённой на бесчисленность пчелиных сот,
Всё выстроил Отец, сплетая в унисон частицы многократно.
Всё отражается друг в дружке, всё играет,
Переливается оттенками Его, сияет…
И всё стремится возвратиться к первому Истоку,
В движении, в порыве пребывая здесь до сроку…
Лишь чистый Свет – частица может возвратиться!
То, что возникло изначально, то соединится вновь!
И всяка темнота искрою прежней обратиться,
Душою всё ведь есть Любовь!
Свидетельство о публикации №113092807669