Холостяцкий Блюз
подъём душе моей трубил
я в этот мёртвый мир опять проснулся
в одном ботинке, без трусов
с постели встал и был таков
чтоб не успеть себя почуять трусом.
Холодный, ветренный январь
настал, хотя вчера был май,
ещё был август и светило Солнце.
Всё потому, что нет жены
явленья все осложнены
когда не можешь
просто
заработать бонус
Я так хочу чинить утюг
точить ножи и делать стук
тот стук что молотком
тот стук по шляпке
Но это всё ещё лишь бред
ещё я сам варю обед
ещё не быть мне муженьком
и папкой...
Свидетельство о публикации №113092800766
А чего не женишься?!
Не с кем?...
Видфара Крис Красный 08.10.2013 12:54 Заявить о нарушении