Тридцатое сентября
И капли дождя, как слезы…
Как пламя рябины горят,
Яснее забытые грёзы.
Вновь дарит осенний день
Нам Веру, Любовь и Надежду.
Покроет Софии сень
Все то, что имели мы прежде.
Вновь душу очистив, грущу
О нас колдовавшем лете.
Сентябрь – он просто вещун,
Нам ловко расставивший сети.
Пусть ждут и дожди и снега,
Небес впереди испытания.
Но ранних закатов мгла
Всего лишь весны ожидание.
И как в седину голова,
Так охра красит березки.
Что ж, осень для нас не нова.
В восходе росинок блестки.
Свидетельство о публикации №113092807646