Страх потери...
Что сильней самых мощных разрядов?
Это страх потеряться в сомнениях...
Страх не встретить любимого взгляда!
Каждый раз, обнимая до дрожи,
Сердцем любящим сердце прижать,
Ощутив каждой клеточкой кожи...
Этот страх мне Тебя! потерять!
Просто нет даже смысла проснуться...
И начать без тебя день с утра...
Если нет больше сил прикоснуться...
... сердца стук прекратился вчера...
Я скажу, что люблю тебя, снова...
Каждый взгляд тебе всё говорит!
Чтоб успеть, чтоб запомнилось словом...
Пусть как память на сердце горит...
Что же сердцу дороже биения?
Лишь биение сердца любимого!
Пусть до боли терзают сомнения
Сердца, страхом потери ранимого!
Лишь бы только билось сердце твое!
Лишь бы счастьем глаза сияли!
Я готова отдать за тебя своё...,
Чтоб глаза слёз потери не знали!
Свидетельство о публикации №113092807637