Звучание нот, осенней скрипки
ступает день.
Дыханием лучей согрето, луна,
растаяла во мгле.
Разлито солнце белым светом, луч
слышен в золотом листе.
Тонка вуаль, почти незрима, лето,
одарит свой наряд судьбе.
И теплота твоей улыбки, раскрасит,
утро в сентябре…
Свидетельство о публикации №113092807631
Мария Алфераки 30.09.2014 07:23 Заявить о нарушении