ПитПарц
Питер как вымер. Белые лимузины
Утро. Тишина. Манящая прохлада.
Мне рядом только тебя и надо.
Утро. Тишина.Запахи красные.
Кофе. Серое. Черное. Лимузины атласные.
Утро. Тишина. Синее. Желтое.
Пионы, розы .. Сиденье протертое
Утро. Тишина. Редкие, сильные.
Страстные, дикие - сладко-субтильные
Утро. Тишина. Заспанный Питер.
Вольность. Гроза. Странность. Литер
Свидетельство о публикации №113092807628