Синица в магазине

С улицы синица
Залетела в магазин.
Удивились лица,
Отвернувшись от витрин.

С собачонкой барин,
Дама с шарфом, в шляпе фрик,
И высокий парень,
И девчонка, и старик -

Все глядят на птицу,
Прямо глаз не оторвать!
Но, вспорхнув, синица
Улетела с ветром вспять.

28.09.2013
____________
Стихотворение написано для тематического конкурса "Мозаика"


Рецензии
Великолепное стихотворение,Вы молодечик,Евгений)Очень понравилось!
С теплом,

Нектаринка   07.10.2013 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Нектаринка)))))

Евгений Макаров-Светлый   12.10.2013 13:46   Заявить о нарушении