Изучай

Я о многом забыла,
сокращая пространство.
Изучай меня, милый,
Изучай меня страстно.

Достигай меня мыслью,
прикасайся словами
с неопознанным смыслом
невозможных желаний.

Я сорвала печати - изучай, изучай
Через призму отчаянья - изучай, изучай меня!

По полету орла,
По змеиному следу,
По двум черным крылам,
разрезающим небо.

В аромате цветов,
в одиночестве тополя
ты узнаешь о том,
что такое душа моя.

Я сорвала печати - изучай, изучай
К черту пропасть молчания - изучай, изучай меня!

Находи меня в каждом
дуновении ветра,
в каждом пройденном шаге
каждого километра.

В каждой строчке стихов,
в каждой песне не спетой.
Я осталась с тобой
в обещании лета.


07.2013


Рецензии