На листве, с травою,

На листве,  с травою,
 Жизнь свою раскрою,
 Расскажу, как было
Когда,
мы на сеновале,
 звезды сосчитали,
 а по утру сколько , их было …
мы вдвоем забыли,
улыбка на лицах сияла,
солнышко вставало,
лучики сквозь крышу,
 в двери убежали,
 дед


Рецензии