Я пронизана Тобою! О, Отец!
Я насквозь вся – Ты! – Сияние сердец!
Тело – часть и разум, мысли, чувства – части всё Тебя…
Но Душа и Дух – Единое Сознание Огня!
Как вода внутри меня, вовне -
Так Отец Небесный, Он везде…
Где границы у воды?
Что есть Мир? И кто есть ты?
Лёд, вода и пар – едины, вместе,
Всё звучит одной лишь вестью!
Как человек в воде – вода есть в человеке –
Объединяются моря, озёра, реки!
И разливается всем лишь из одного сосуда,
Но каждый пьёт из чашки ведь своей.
И видим часто не нектар тот – чудо,
Мы чашку видим, а не суть за ней…
Так мы, ища Отца, исходим все дороги –
Мечети, храмы, капища и Силы все места.
Мы не находим… лишь в мозолях ноги,
Не истинна дорога внешняя ведь не одна из ста…
Дорога к Богу лишь внутри,
В телесном храме, что построил сам Творец!
Ты не снаружи, ты в себе ищи
Религию – ту восстановленную связь «ты и Отец»!
Моя религия – лишь то, что чувствует Всевышний,
Мне сонастроиться лишь с Ним, а не с отдельными людьми.
Но в этой связи истинной никто не лишний,
Объединяет в Целое вода Любви!
Свидетельство о публикации №113092807564