Календарь, моих, дней...

Календарь моих дней...
Календарь моей жизни,-расписан...
Вот страдания дни...
Дни предательства,лжи и потерь...
Вот ненастные дни...
Дни болезней и огорчений...
Одиночества дни...
И отчаянья проклятый день.

Календарь моих дней...
Календарь моей жизни,-расписан...
Красных,праздничных дней,выходных...
В нём,не найти...
Каждый день,чернотой...
Жирным шрифтом прописан...
Поминальные дни...
И кресты через шаг,на пути.

Календарь моих дней...
Календарь моей жизни,-расписан...
И забвеньем окутан...
Мой путь,до конца...
Я прошу,-подарите!!!
Мне счастья,минуту...
Что бы смог я,исполнить...
Волю,Творца.


Рецензии