Я ещё не успела...

   Я ещё не успела согреться
   У костра нашей поздней любви,
   Не насытилось счастием сердце,
   А ты тихо сказал: "Уходи!

   Уходи! Поменять слишком поздно
   Нашей жизни привычный уклад."
   Мы с тобой, как остывшие звёзды, 
   Посреди бесконечных преград.

   Осудить твой вердикт не посмею-
   Видно каждому в жизни своё.
   Я забуду тебя, я сумею,
   Будет жить снова сердце моё.   


Рецензии