Ева, Яблоко и Ньютон

Ньютон - это открытие
Школьная физика - белиберда
Любовь - это событие
Секс - это еда

Яблоко сорвано зачем-то с дерева
Яблоко падает вниз почему-то
"Адам!" прошептала Ева
"Мать твою так!" отозвался Ньютон

Вот оно земное притяжение -
Закономерность желания и
желанная закономерность.
Первых людей Бог прогнал из-за этого,
а Ньютон так и не дожил до Нобелевской премии


Рецензии
Браво!
Вот тут всё ясно и в то же время многозначно!
Великолепно...

Видфара Крис Красный   08.10.2013 12:44     Заявить о нарушении