Тяжело бороться с лишним весом!
Звезды падали за дальним лесом.
Забрела в кафе я ненарочно,
Потому что в битве с лишним весом.
Там сидели две мои подруги,
Милые, понятливые дамы.
Между прочим, чудом похудели,
Сбросив аж сто восемь миллиграммов!
"Хрюкнула" шесть раз в часах кукушка.
Кушать больше нам нельзя ни крошки!
Как же быть худеющим подружкам?..
Будем пить ликёр из чайной ложки.
Вечер был из тёплых, это точно...
Звёзды падали опять за лесом.
С этой ложки нас "штормило" мощно...
Тяжело бороться с лишним весом!))))
Свидетельство о публикации №113092807515
Галина Чиореску 05.06.2014 16:23 Заявить о нарушении