Слово
а я так хочу
нам с тобою ведь написано
счастье на роду
Счастье надо по крупинке
в жизни собирать
не в корзину не в лукошко
а душой хватать
нахватаешься немножко
и в чулан
тот чулан что сердцем называют ,
иль обман
Счастья много не бывает
хоть чуть чуть
отвернулась та фортуна, позабудь
про любовь и чувства и печаль
что же делаешь родная, отвечай
Тупо смотрит в одну точку
эй проснись
но фортуна отвернулась
берегись
Бьет и в сердце, больно в душу
не кренись
стойко вынеси капризы
не сломись
Вот проснулась та фортуна невзначай
подставляй скорее сердце , собирай
по крупинке , по краюхе не зевай
счастья много не бывает загребай..
В. Пурга и2012г
Свидетельство о публикации №113092807513