Латгалия
Родина сыновей живущих светлой памятью,
гимном своих матерей.
Есть такая земля озерная,
где почиет благодать,
где человечное зернышко
трудно не отыскать.
Есть!такая земля - Латгалия!
В ней песнями матерей дочери
к солнцу возносят любовь
и дети их улыбаются.
Дети достойных отцов!
Человечен народ Латгалии,
как ребенок он прост душой.
Вы сегодня о ней узнали?
И мне чуточку хорошо...
Свидетельство о публикации №113092807496