Напоминание

Провину  ты осознаешь и поняла , что  изменилась

Не надо так терзать себя, ведь надо помнить,

Жизнь река, уйдет вода и лишь сухие берега

Тебе напомнят те года

Когда бурлила  вся река

Оставив  муть на дне средь ила



Сейчас   сияй,  вода чиста

Грусти немного о бурлящей ниве

И помни,  жизнь  так коротка

Одно мгновенье и уже в  могиле……….

В. Пурга   С .2012г


Рецензии