Только ты творишь свой рай

От скуки возьми книжку в руки,
От плохих мыслей сядь на тренажор.
Чтоб настроение поднять,
Шампанским всё забрызгай.
Иль нарисуй прикольный,
Непонятный ни кому узор.
Сама в себе найди диагноз,
Залечевай его пока не надоест.
Когда же исцелишься, ощутишь благую радость,
Почувствовав себя счастливой наконец.
Живи, ведь жизнь - такое наслажденье,
Придумывай, твори, изобретай.
И положи конец дипрессиям и огорченьям.
Запомни, только ты творишь свой рай.


Рецензии
Здравствуй милая Рузита Ты очень талантливая и я тебя люблю

Наталья Мурадова   01.04.2017 12:44     Заявить о нарушении