Не говори
Не говори чужим о боли
Им не понятны чувства нежные твои
Сердечных пут неволи
Твоя любовь для них смешна
А боль им на усладу
Чем крепче заперта твоя душа
Тем долговечнее любовь, неся врагам досаду
Откройся лишь ему,
Тому кто сердцем слышать может
И ты увидишь.... сначала малый ручеек
Потом огромная река любви вас разлучить не сможет
А боль твою он отведет рукой
Тем самым вырвав жало у ехидны
Все раны жизненных невзгод
Уйдут в лета и станут безобидны
И вот теперь ты можешь все сказать ему
Тебя поймет он с полуслова
Он чувства нежные помножит на любовь
И боль твою себе возмет не проронив ни слова
Цени бескрайние просторы той души
И вы расширите просторы
Маяк любви не всем дано найти
Лишь боль смеется нам в глаза
Терзая наши взоры.............................
В Пурга ил 2013
Свидетельство о публикации №113092807456