Вся земля...
Рвусь из тела, и всех сухожилий
Для чего, я и сам не пойму
Вы когда-нибудь просто любили
А быть может, я просто люблю
Голос рву все до пены и рвоты
Ну и что, что суббота пришла
Я живу каждый день, не в субботу
И суббота со мною жива
Все так просто, все буднично в жизни
Для кого, и зачем я грешу
Может просто отпущено мало
И поэтому сильно спешу
Не мотив, и не слова, не рифма
К вам зашла просто так погостить
Это то, что я вырвал из жизни
И решил просто вам подарить
Кто-то примет, а кто-то отвергнет
Но, он знает, что любит и ждет
Что к нему, в неудавшейся жизни
Что любовь к нему тоже придет
Значит, было не зря, сердце в клочья
Душу рвал и старался не зря
Вы поставьте за мной многоточье
И пусть любит, душой вся Земля….
Павел. Марков.29.09.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113092807454