Лето, спасибо
Янтарное небо.
Как будто находишься там,
Где небыл.
Не веришь глазам,что сейчас
Жизнь проходит нелепо.
А эти прекрасные летние ночи.
С тобою рядом - все прекрасно.
Верни это время - сказку
Мне нужно
Побыть с тобой.
Рассветы же еще нежнее
и свежее.
Луч солнца в реке играет,
Ласкает облака.
Как ты - меня никто не обнимает.
Тебя любимей нету дурака.
Свидетельство о публикации №113092807449