Незнакомка
Ты вовремя родилась под раздачу
Когда Всевышний раздавал красу
Тебя осыпал ей, на радость всех мужчин
Да и на твою удачу
Живи, люби , сияй
Пусть падают мужчины штабелями
Для этого и создал Бог Любви
Таких как ты с такими милыми глазами…………..
В Пурга а 2013
Свидетельство о публикации №113092807435