Всё, что есть у меня лишь Любовь!

Всё, что есть у меня – лишь Любовь!
Всё, что есть – это Я – лишь Любовь!
Что могу я отдать – лишь Любовь!
От Отца, что принять? – лишь Любовь!
Мой Путь через Любовь к Любви с Любовью! – Свято!
Извечно, вопреки всему, Любовию объято!


Рецензии