Ты спишь? Конечно, спишь, уже стемнело
Ты спишь? Конечно, спишь, уже стемнело,
И я боюсь нарушить твой покой.
И как бы позвонить я ни хотела,
Не потревожу,… спи, любимый мой.
Пускай тебе приснится солнце, море
И вспененный, искрящийся прибой,
И тёплый ветер, вырвавшись на волю,
Пусть обласкает,… спи, любимый мой.
Я посижу в молчанье до рассвета
И помолюсь, объята тишиной,
Чтобы лучи безудержного света
Не торопились,… спи, любимый мой.
Я прикоснусь к губам твоим незримо
И мысленно коснусь волос рукой…
Но время мчится так неумолимо,
Ещё минутку…, спи любимый мой.
25.03.04г.
Свидетельство о публикации №113092800743