Любовь не знает границ

Любовь
Не знает границ.
Войдёт туда,
Где её не ждут,
И уйдёт,
Даже когда
Силой держат.
Что ей
Преграды - пустяк.
Сегодня - здесь,
А завтра - всё не так.
Почему появляется,
Почему исчезает,
Этого никто не знает.
Любовь просто
Подаёт знак.
И кто это поймёт,
Пойдёт,
Куда она зовёт.
28 сентября 2013 года.


Рецензии