Попутчица
И не только в дороге,
Может всё у нас получится
Ведь не даром тревоги.
Я теперь твоя пленница
Я тобою любимый окована,
Мне порою не верится
Что тобой околдована.
Я теперь для тебя буду музой
Возносить и дарить тебе крылья,
Нет не бойся, не стану обузой
И не буду читать тебе были.
Я теперь твоя сказка
Где рисуешь ты, пишешь сюжеты,
Я купаюсь в твоих нежных ласках.
Всегда помни об этом.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113092807405
Счастья ВАМ, дорогая и нежная ДУША!
С теплом и нежностью,
Лина
Розалина Макбет 28.09.2013 20:27 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 28.09.2013 20:30 Заявить о нарушении