Охладело

Охладело солнышко лучами,
Моросят безжалостно дожди,
Не вернутся летними ночами,
Осени пришедшие к нам дни,

Не разбросит ночи одеяло,
Звёздная загадочная высь,
Но, откроет зимнее начало,
Облаков туманная корысть,

На душе заплачется, немного,
Одинокостью закружится земля,
И скажу я сам себе, Серёга,
Новый год, идёт, печалиться нельзя!


Рецензии