Ты Человек! Величие твоё непостижимо!

Ты – Человек! Величие твоё непостижимо!
Ты волен бесконечно! Мечта твоя неудержима!
Энергия Божественна живую мысль дарует –
Во что поверишь, то и существует!
Внутри тебя, вовне - танцуют образы, рождённые тобою,
Не ведая преград, ты их вершишь своей судьбою!
Взрасти ж теперь Мечту Души своей нетленной,
Наполни силою Любви её благословенной! -
Так в Яви воплотится новый Свет!
С улыбкой в сердце ты найдёшь на всё Ответ!


Рецензии