Выставка вселенной

В небесах незримый скульптор,
Создаёт свои шедевры.
Облака плывут по небу,
Будто выставка вселенной.

И причудливые формы,
Предо мною появляясь.
Как немыслимый трансформер,
Свои виды изменяют.

И игра воображения,
Нарисует мне картину.
Фантастических видений,
В небесах непостижимых.


Рецензии