Искалеченный мозг
И громко спорили о том,
Где лучше в Каннах или в Ницце,
Жуя губами силикон.
Какой наряд сегодня круче,
Гламурней у кого айфон?
Версачи, Дольче, Прада, Гучи?
Названий целый марафон.
А я у них спросила тихо:
- Кто написал Война и мир?
И мне одна сказала лихо:
- Серёжа Зверев наш кумир!
Нам наплевать на ваши книжки,
Мы смотрим ТНТ, дом2.
У нас друзья такие шишки,
Что просто кругом голова.
Смотри Россия, как калечит
ТВ народные умы.
И рану эту не залечат,
Она страшнее злой чумы.
Свидетельство о публикации №113092807392
Игорь Климов 7 05.08.2014 12:51 Заявить о нарушении
Анна Мелен 05.08.2014 16:02 Заявить о нарушении
Анна Мелен 08.08.2014 21:58 Заявить о нарушении